Rabu, 13 Februari 2013

Fasilkom Unsika berdaya saing di tingkat nasional


Fasilkom Unsika berdaya saing di tingkat nasional itulah judul posting kali ini. Hampir lima bulan sudah blog ini tidak pernah update, benar-benar gak keurus…, coba bayangkan dari pertama blog ini dibuat hingga sekarang total posting baru ada 9 posting termasuk yang sekarang sobat baca ini, padahal blog ini ada sejak November 2011 yang lalu (jangan ditiru ya….).

Pada posting kali ini sengaja saya menulis judul Fasilkom Unsika berdaya saing di tingkat nasional apa gerangan maksudnya ya? Kayaknya gak nyambung deh antara judul dan isi postingnya. Baiklah akan saya coba jelaskan sedikit akan hal ini, ceritanya gini, sore tadi ketika jam istirahat ditempat kerja, iseng buka fb di hp… eh ada temen yang update status yang isinya cukup menarik untuk disimak, ada link tautanya lagi… ya udah terus saya klik… eh ternyata ada info kontes seo disana.

Sekarang udah ada gambaran dong apa maksud dari judul posting Fasilkom Unsika berdaya saing di tingkat nasional benar sekali itu merupakan target keyword dari salah satu kontes SEO yang akan diselenggarakan, buat yang penasaran monggo dicek langsung di link ini http://goo.gl/n7jNu

Sayangnya kontes SEO yang mengambil target keyword Fasilkom Unsika berdaya saing di tingkat nasional ini tidak terbuka buat umum…. Buat yang memenuhi syarat ayo segera daftar..... Cukup sekian posting kali ini, terima kasih telah berkunjung. (image from rlccbpl)

Link : http://kontesseo2012.blogspot.com/2013/02/fasilkom-unsika-berdaya-saing-di.html

35 komentar:

http://refresh-it-karawang.blogspot.com/2013/02/fasilkom-unsika.html

wow

terima kasih gan infonya

mantepp nih tulisannya.. makasi ya infonya...

Waaaah program yang sangat bagus...!
salam kenal dan semoga sukses. . .
Terimakasih banyak atas informasinya...!

terus semangat yah gan menjelajah dan mengarungi dunia blogger..
makasih buat informasi, ilmu, serta hiburannya ..
kapan kapan ane jelong jelong lagi kesini..

kami yakin sobat pasti bisa

ga bisa komen lagi dah artikelnya ini" mulu.hehee
di tunggu yah artikel lainnya.
:D

Lama nih ga nongol di mari . .
oiya request artikel kesehatan yah biar ga boring gan ..
:D

bagus jg nih artikelnya kak..

mantap, pembahasan yang sangat bagus. Sukses

bersaing lah yang sehat,makasih infonya

terima kasih banyak artikelnya gan

izin berkunjung nih gan liat" postingan punya agan.. sangat menarik nih.. hebat banget dalam ngerangkai kata"nya jago... salut ane..

di ane mau share buat yang punya penyakit asam urat wajib baca.

#smoga bermanfaat :)

sekedar berkunjung dan mau nge share nih gan syapa tau bermanfaat dan berguna buat sobat netter lainnya. ane mau ngasih tau nih beberapa tips buat nyembuhin penyakit asam urat secara alami dengan obat herbal. baca selengkapnya >> http://goo.gl/TriKlb

ijin share ya gan... moga aja bermanfaat buat sobat netter yang lainya

dofolownya keren.. ijin share ya gan.. moga ada yang butuhin

om temanya bagus nih blog.. jangan lpa mampir ke blog ane ya.. obatimaagherbal.wordpress.com

masih ingat nih smenjak ikut lomba ini :D
jangan lupa nih mampir ke blog dofollow ane
http://belajarteknologi.com

sekedar maun share gan moga aja ada bermanfaat buat yang lainnya juga mengenai gejala penyakit kolesteol dan darah tinggi obatkolesteroldandarahtinggiherbal.wordpress.com

Terimakasih ya atas informasinya..!
salam sukses,,.

kenapa tidak pernah update gan, khan sayang ini blog lama

Fasilkom unsika itu topik pembahasanya tentang apa ya kalau boleh tau

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

hebatlah Uniska, moga aja untuk generasi penerus

wihhh semoga dapat semakin meningkat dan bersaing dengan luar negri

http://www.agenobatsipilis.net/ makasih gan ijin promo

Posting Komentar

Blog ini blog dofollow, tinggalkan link blog Anda disini dan Anda pun dapat backlink dofollow gratis.
[komen yang sopan ya, no SARA, no porno, no spam]

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More