Rabu, 02 November 2011

Kontes SEO 2012

Kontes SEO 2012



Logo Kontes
Buat rekan netter yang suka dengan kontes SEO, ada informasi menarik nih seputar kontes SEO 2012, salah satunya yakni kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT Radial, kontes ini digagas oleh PT Gajah Tunggal Tbk dengan bekerja sama dengan PT Dapurpacu Indonesia.

Kontes ini terbuka untuk umum. Dan asiknya lagi, kontes SEO 2012 Ban Terbaik di Indonesia GT Radial ini materinya sudah disiapkan oleh penyelenggara, jadi para peserta tinggal merangkum dari artikel atau materi yang sudah disediakan.

Gambar Kontes
Kontes SEO 2012 Ban Terbaik di Indonesia GT Radial ini dimulai sejak hari kemarin, yakni sejak Selasa 1 November 2011 jam 12.00 WIB dan berakhir pada hari Kamis 5 Januari 2012 jam 12.00 WIB. Buat rekan yang yang mau ikutan, ayo buruan daftar, jangan sampai terlewatkan.

Ikuti aturan mainnya, baik dari peraturan teknis maupun peraturan konten nya, agar rekan tidak kena diskualifikasi atau pembatalan keikutsertaan peserta dalam kontes SEO 2012 ini. Penjurian dilakukan dengan cara skoring peringkat di mesin pencari Google.co.id dan Yahoo.co.id, penilaian berdasarkan kualitas konten / artikel dan desain website / web page.

Image diatas adalah merupakan logo dan contoh gambar yang harus ada pada halaman web yang mengikuti kontes SEO 2012 Ban Terbaik di Indonesia GT Radial.
Selamat berjuang...

31 komentar:

daftarnya dimana gan ? By www.germo-ndeso.blogspot.com

wah,,,kontes seo kapan nih sob,,,ane gak tau hehe

wah ane terlambat nih sob, udah setahunan, wkwk-_-

http://farhanshare.blogspot.com

Kontes seo yang terbaru da gak sob?

saya mulai tertarik dengan berbagai kontes seo yang diselenggarakan di indonesia :)

wahh SEO Gajah Tunggal. bolehlah saya coba. berhubungan dengan bidang saya.

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

saya mulai tertarik dengan berbagai kontes seo nie...thx

Waah sangat bermanfaat yaaa, ban super itu berarti
:)

kunjungi juga yaaa
Ekios.com jual beli online

wahh SEO Gajah Tunggal. bolehlah nie di coba.

wah ane terlambat nih sob, udah setahunan, update lagi dong sob

wah,,,kontes seo kapan nih sob,,,dah terlambat ya...ane gak tau hehe..

Waah sangat bermanfaat yaaa, ban super itu berarti

bnyakkk amet ya kontes ya...thx dhe infonya....

nice....kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT Radial.

mantap...kontes SEO 2012 Ban Terbaik...boleh nie...join

wah,,,kontes seo kapan nih sob,aye tunngu nie..

wah ane terlambat nih sob, udah setahunan lebihhh ya....

saya mulai tertarik dengan berbagai kontes seo yang diselenggarakan di indonesia :)

ditunggu update info kontes seo terbaru sob,,,

wah kalau udah mahir SEO boleh juga ni ikut kontes hehe info aja agen pulsa dan ppob murah dan aman

ditunggu update yang tahun 2016 gan

ayukkk saya juga mau buat kontes seo ini untuk toko pesta ku yang terlengkap se Indonesia

Posting Komentar

Blog ini blog dofollow, tinggalkan link blog Anda disini dan Anda pun dapat backlink dofollow gratis.
[komen yang sopan ya, no SARA, no porno, no spam]

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More